أخبار وتقاريرالعرض في الرئيسةخدمات

الأرصاد: أجواء باردة وجافة على “10” محافظات

يمنات

قال المركز الوطني للأرصاد الجوية اليمنية ان خرائط الطقس المختلفة المحللة ليومنا هذا و مخرجات النماذج العددية و النشرات الرصدية الساعية الصادرة من محطات الرصد الجوي تشير إلى استمرار تأثير الكتلة الهوائية الباردة على المحافظات الجبلية و أجزاء من الصحارى و الهضاب الداخلية.

و توقع المركز في نشرته التحذيرية باللون الأصفر الصادرة صباح اليوم الثلاثاء 03 نوفمبر/تشرين ثان 2020، أن تستمر الاجواء الباردة و الجافة على المرتفعات، خاصة محافظات (صعدة، عمران، صنعاء، ذمار، البيضاء، الضالع، إب) و المناطق المرتفعة من محافظات (تعز ، لحج، أبين) و على أجزاء من الصحاري و الهضاب الداخلية أثناء الليل و الصباح الباكر.

و حذر المركز المواطنين، خاصة كبار السن و الأطفال و المرضى و العاملين أثناء الليل و ساعات الصباح الباكر و المسافرين الى المحافظات الانفة الذكر بأخذ الاحتياطات اللازمة للوقاية من صدمات البرد.

كما حذر المزارعين بأخذ الاحتياطات اللازمة لحماية محاصيلهم الزراعية.

FB IMG 1604392722856

زر الذهاب إلى الأعلى
Your request was blocked.